• Кеды Vans OLD SKOOL - отличительная особенность данной модели

    С момента рождения бренда в 1966 классические кеды Vans приобрели в современной моде статус культовых. Уже очень скоро спортивное сообщество, мечтающее о большем цветовом разнообразии в обуви, тепло приняло бренд Vans. Сейчас в коллекции Vans' более 60 кед и слипонов с толстыми вулканизированными подошвами и формованными вафельными грипсами. Vans Old Skool — классическая версия низких кедов, которые выпускаются брендом с 1977 года. За многолетнюю историю Vans Old Skool стали настоящим воплощением калифорнийского стиля и любимой обувью скейтбордистов и серферов. Кеды, которые станут отличным дополнением каждого гардероба.

    Данное издание модели изготовлено из прочного текстиля. Мысок и пяточная часть выполнены из натуральной замши превосходного качества. Логотип на боковых сторонах выполнен из натуральной кожи. Прочная резиновая подошва обеспечивает отличную амортизацию и гарантирует надежное сцепление с поверхностью. Классическая модель в универсальной расцветке, которую легко сочетать с другими вещами. Размер: 37-45 (RU).

  • Кожаные олдскулы - альтернатива дресс-коду?

    Карточка товара на сайте

    Эти кожаные кеды с контрастными шнурками выглядят настолько дорого, что вполне себе подойдут даже к деловому дресс-коду! Мы уже не говорим про институт или школу!

    Но выглядеть дорого - не значит так же дорого и стоить! ?

    На эту модель Vans OLD SKOOL GROUND BREAKERS сейчас действует скидка целых 40%!!?

    Цена с учётом скидки 4 430р. Много размеров.

  • Челлендж для любителей селфи


    Эмм, похоже, фото себя в зеркале - это давно уже отдельный жанр искусства?

    Насколько вы в этом преуспели?

    Объявляем #mirrorvanschallenge !

    Флексить своими тапками - приветствуется? А чтоб ваши ленивые тушки на это замотивировать, мы согласны понести финансовые потери в виде 40% скидона каждому участнику?

    А победителю еще и подарок. Секретный.

      

  • Vans х PEANUTS: последние из коллекции

    Карточка товара на сайте

    Хорошая вещь - инвентаризация!??

    Обнаружили на складе кеды, которые давно считали распроданными.
    Но одну пару! Размер 42.
    Кому-то повезёт?

  • Катаешь на скейте? Не забудь купить лучшие кеды для этих целей!

    Кеды Vans Era - специальная модель, которую выпустила компания, ориентируясь на скейтеров.
    Многослойный текстиль для прочности, мягкая амортизирующая стелька BoardFeel и мягкий манжет задника, накладка Ollie Pad для лучшего сцепления со "шкуркой" - в этих кедах продумана каждая мелочь для скейтера?

  • Мечтайте о несбыточном!

    Здоровая доля авантюризма - это именно то, что добавляет в нашу жизнь драйва, движения и красок… не даёт заскучать и заставляет нас двигаться вперёд!

  • Утеплённые кожаные кеды Vans SK8-HI REISSUE

    Карточка товара на сайте

     Утеплённые кожаные кеды Vans SK8-HI REISSUE

    отлично подойдут для умеренных зимних температур, ведь они специально созданы для европейской зимы!

    Беспроигрышная чёрно-белая расцветка позволит использовать их в любой ситуации и с любым гардеробом!
    Размеры 35 - 40.
    Доставим в любую точку России и СНГ за 3 -7 дней!
    Подробности и заказ на нашем сайте allvans.ru

  • Почему у большинства слипонов белая окантовка подошвы?​​

     Вопрос на засыпку: почему у большинства слипонов белая окантовка подошвы?

    Мы считаем, что это дань традиции, ведь бренд возник в сёрферской среде Калифорнии, и слипоны пользовались большим успехом у моряков.

    Еще бы, ведь вафельная подошва надёжно стояла на скользкой палубе, а благодаря белой окантовке обувь не оставляла следов (помните такие чёрные полосы на полу, из-за которых уборщицы в школе порой готовы были броситься на вас с кулаками??)

    Да и надевать-снимать в условиях морских прогулок обувь нужно чаще, со слипонами это удобно - сидят на ноге плотно, но снимаются за секунду!

  • Уход за замшевой обувью Vans

    Чтобы замша служила долго, начинать уход за ней нужно с первых дней покупки. Сегодня промышленность предлагает множество специальных спреев. Рекомендуем для начала приобрести два: водоотталкивающий и очищающий. Первым нужно трижды обработать новую замшевую обувь, с промежутками на высыхание. Второй понадобится после некоторого времени носки. Он поможет избавиться от загрязнения и скроет потертости.И не экономьте! От этого зависит, сколько вы будете носить обувь. Некоторые источники рекомендуют каждый раз, приходя с улицы, мыть замшевую обувь водой с мылом или даже стиральным порошком. Это неприемлемо! Лучше просто вода, чем мыльный раствор. А после порошка замша становится деревянной и хрупкой.Ведь есть же специальные пенки и шампуни для обуви. Используйте их, чтобы кеды не портились. Не хочется тратиться или нет возможности приобрести? Тогда смывайте солевые разводы чистой водой. Только не переусердствуйте. Иначе промочите замшу насквозь. После сушки такой материал может растянуться и деформироваться.

    Совет. Если по неосторожности промочили замшевые кеды, то сушить их нужно в теплом сухом месте, на специальной колодке. Только не рядом с батареей отопления или обогревателем. Колодки с успехом можно заменить на газеты. Главное — не набивать слишком туго, во избежание деформации.

    Итак, начнем с начала - как нам удалить соль с замши? Наиболее часто встречающийся совет — это подержать замшевую обувь над паром 5-7 минут. Затем расчесать специальной щеткой для поднятия ворса. Есть даже рекомендации обработать кеды утюгом с функцией парового удара или бытовым отпаривателем. Даже не думайте так делать. Пятна от соли или грязи этот способ не убирает, а только маскирует. Данный метод хорош только для того, чтобы пару раз за сезон убрать лоснящиеся места и потертости. Самый хороший способ удалить соль - использовать нашатырный спирт, верный спаситель всех коротковорсовых материалов. И уксус — он есть в каждом доме.

    Чистим замшу нашатырем:

    1. В миску наливаем 100 мл чистой воды.
    2. Добавляем 50 мл нашатырного спирта. Для замши светлого цвета еще добавляют 15 мл перекиси водорода.
    3. Кусочком ветоши или губкой средней жесткости обрабатываем жидкостью сначала солевые разводы, а потом и всю поверхность обуви.
    4. Движения должны быть как бы вымывающие, но без сильного нажима.
    5. Потом ополаскиваем обувь чистой водой.
    6. Оставляем сушиться.
    7. Специальной щеткой поднимаем и расчесываем ворсинки.

    Кстати, такую щетку прекрасно заменяет обычный канцелярский ластик. Только он должен по цвету точно совпадать с замшей. Или хотя бы приблизительно. Сейчас найти такой не проблема.

    Совет. Большая часть обуви — черная. Такой ластик не так просто купить. Поэтому не забивайте голову, приобретите щетку.

    Чистим замшу уксусом:

    1. В емкость наливаем 1 л чистой воды.

    2. Добавляем 1 ч. л. столового уксуса 9%.

    3. Полученной жидкостью моем замшевую обувь, особое внимание уделяя солевым пятнам.

    4. Ополаскиваем обычной водой.

    5. Оставляем сушиться.

    Некоторое время от обуви будет исходить запах уксуса, но он обычно скоро выветривается. Кстати, уксусным раствором мыть обувь нужно достаточно быстро. Он имеет обыкновение плохо воздействовать на некоторые части подошвы и фурнитуру.

    Совет. После высыхания при необходимости используют краску в виде спрея. Он замаскирует возможные неровности.

    Чтобы избежать появления солевых пятен на замшевой обуви, рекомендуется обработать поверхность специальным спреем, отталкивающим воду. Но делать это нужно не за минуту до выхода на улицу, когда обувь уже на ногах. Такой спрей хорошо работает только при правильном нанесении: сразу после высыхания замши и как минимум за 2 часа до выхода. А лучше всего на ночь. И не сбрызгивать влажную обувь — эффекта не будет!

  • Носки Sammy Icon

    #Новинка на сайте!

    Много очень ярких носков Sammy Icon.

    Товар на сайте
Scroll top